
播报03月13每日电讯 欧冠1/8决赛次回合,马竞在点球大战中不敌皇马,止步16强。在点球大战中,阿尔瓦雷斯的点球被判二次触球违例,进球无效。
前裁判伊图拉尔德在节目中表示:“我不相信阴谋论,但在我看到或收到的所有图像中,并未清楚显示阿尔瓦雷斯两次触球。”
【相关新闻】
一帧一帧看!最清晰最直观角度看阿尔瓦雷斯点球,二次触球实锤?
确实二次触球违例?近距离慢放看一下阿尔瓦雷斯的罚点瞬间
还好不算很严重!美记:庄神右膝过度伸展将缺席12周比赛
篮球资讯11月30日宣 据美记Rob Murrows报道,消息人士透露,76人中锋德拉蒙德右膝过度伸展,将缺席1-2周比赛。相...
2025-11-30
今天37分!亚历山大第195次单场30+得分超恩比德升至历史第42
篮球资讯11月29日宣 NBA杯,雷霆123-119险胜太阳。本场比赛,亚历山大轰下37分3篮板8助攻1抢断的数据。这样一来...
2025-11-30
既欧又美!欧媒根据对应城市球队元素设计的NBA欧洲联赛球衣
2025-11-30
卢尼重返金州面对旧主!勇士官方:欢迎卢尼回家!
篮球资讯11月30日宣 今天上午,勇士将在主场迎战鹈鹕队。本场比赛,卢尼将首次作为客队球员回到勇士主场。勇士...
2025-11-30
约维奇谈掉出轮换:这似乎每个赛季都会发生一切都会好起来的
篮球资讯11月30日宣 热火球员约维奇近期掉出了球队的轮换阵容,近3场比赛他都没有获得上场时间。近日,约维奇在...
2025-11-30